Abschluß Meister/in - Bäcker/in
Bäckermeister/in ist eine berufliche Weiterbildung. Die Meisterprüfung im zulassungspflichtigen Bäcker-Handwerk ist bundesweit einheitlich geregelt. Für die Zulassung zur Prüfung ist die Teilnahme an einem Lehrgang nicht verpflichtend. (Quelle: BERUFENET)
Zu sehr speziellen Lernzielen sind nicht immer Kurse aus der Region im Angebot.
Rechercheziele | Ratgeber |
• Meister/in - Bäcker/in (PrüfO vom 28.02.97, 1 Kurs zum Abschluss) |
Erstellt 2021-03-05 07:10:11 in 0,022 s
1 Kurs zum Suchauftrag
Suche anpassen
Suchauftrag anpassen
Nutzen Sie Filter, um Ihre Suche weiter einzugrenzen:
Angebot | Anbieter | Termin | Dauer | Preis | Ort |
---|---|---|---|---|---|
Bäckermeister Teile I bis IV – Vollzeit (m/w/d) |
Frankfurter Fleischer-Fachschule J.A. Heyne, 069 97172-443 - Anbieterprofil... | 06.09.21 | 12 Wochen | 4250 | Weiterstadt |