Abschluß Meister/in - Fleischer/in

Fleischermeister/in ist eine berufliche Weiterbildung. Die Meisterprüfung im zulassungspflichtigen Fleischer-Handwerk ist bundesweit einheitlich geregelt. Für die Zulassung zur Prüfung ist die Teilnahme an einem Lehrgang nicht verpflichtend. (Quelle: BERUFENET)

Zu sehr speziellen Lernzielen sind nicht immer Kurse aus der Region im Angebot.

RecherchezieleRatgeber
 •  Meister/in - Fleischer/in (PrüfO vom 04.10.12, 1 Kurs zum Abschluss)
Erstellt 2020-09-20 04:09:36 in 0,059 s
1 Kurs zum Suchauftrag
Suche anpassen

Suchauftrag anpassen

Nutzen Sie Filter, um Ihre Suche weiter einzugrenzen:

Kursbeginn
Frühester Beginn

Preis
Vorschläge
Freie Eingabe EUR

 EUR

Ort
Ort


Umkreis
Weitere Kriterien
Dauer
Tageszeit
Förderungen
Zielgruppe
Abschlüsse
Unterrichtsart
Alle Filter zurücksetzen