Abschluß Meister/in - Fleischer/in

Fleischermeister/in ist eine berufliche Weiterbildung. Die Meisterprüfung im zulassungspflichtigen Fleischer-Handwerk ist bundesweit einheitlich geregelt. Für die Zulassung zur Prüfung ist die Teilnahme an einem Lehrgang nicht verpflichtend. (Quelle: BERUFENET)

Zu sehr speziellen Lernzielen sind nicht immer Kurse aus der Region im Angebot.

RecherchezieleRatgeber
 •  Meister/in - Fleischer/in (PrüfO vom 04.10.12, 1 Kurs zum Abschluss)
Erstellt 2020-11-30 09:21:39 in 0,023 s
1 Kurs zum Suchauftrag
Suche anpassen

Suchauftrag anpassen

Nutzen Sie Filter, um Ihre Suche weiter einzugrenzen:

Kursbeginn
Frühester Beginn

Preis
Vorschläge
Freie Eingabe EUR

 EUR

Ort
Ort


Umkreis
Weitere Kriterien
Dauer
Tageszeit
Förderungen
Zielgruppe
Abschlüsse
Unterrichtsart
Alle Filter zurücksetzen
Sortierung
Angebot Anbieter Termin Dauer Preis Ort
MVL im Fleischerhandwerk Teil I + II VZ
PrüsiegelBZ Bildungszentrum Kassel GmbH, 0561 9596-0 - Anbieterprofil... 19.07.21 1 weiterer... 6 Wochen (300 Std.) 3150 Kassel

Die passende Weiterbildung war nicht dabei?
Recherchieren Sie bundesweit Kurse mit dem Deutschen Bildungsserver:

www.iwwb.de