Abschluß Meister/in - Küche
Küchenmeister/in ist eine berufliche Weiterbildung. Die Meisterprüfung ist bundesweit einheitlich geregelt. Für die Zulassung zur Prüfung ist die Teilnahme an einem Lehrgang nicht verpflichtend. (Quelle: BERUFENET)
Zu sehr speziellen Lernzielen sind nicht immer Kurse aus der Region im Angebot.
Rechercheziele | Ratgeber |
• Meister/in - Küche (PrüfO vom 26.03.14, 6 Kurse zum Abschluss) |
Erstellt 2021-02-25 03:26:01 in 0,023 s
6 Kurse zum Suchauftrag
Suche anpassen
Suchauftrag anpassen
Nutzen Sie Filter, um Ihre Suche weiter einzugrenzen:
Angebot | Anbieter | Termin | Dauer | Preis | Ort |
---|---|---|---|---|---|
IHK geprüfter Küchenmeister |
![]() |
03.05.21 Beginnt halbjährlich | 11 Monate (570 Std.) | 6800 | Frankfurt am Main |
Meister/in Küche |
Fernlehrinstitut Dr. Robert Eckert, 09402 / 502-551 - Anbieterprofil... | Beginnt laufend | 21 Monate | 3339 | Fernunterricht |
Meister/in - Gastgewerbe, Fachrichtungen: Küche, Hotel oder Restaurant |
![]() |
Beginnt laufend | 30 Monate | 4470 | Fernunterricht |
Meister/in - Küche, Vorbereitung auf den Prüfungsteil "Handlungsspezifische Qualifikationen" |
![]() |
Beginnt laufend | 13 Monate | 2184 | Fernunterricht |
Meister/in - Küche |
![]() |
Beginnt laufend | 22 Monate | 4158 | Fernunterricht |
GEPRÜFTER KÜCHENMEISTER IHK – FERNLEHRGANG IST |
Verband der Köche Deutschlands e.V., 069 / 6300060 - Anbieterprofil... | Beginnt laufend | k. A. | k. A. | Fernunterricht |