Abschluß Meister/in - Restaurant

Restaurantmeister/in ist eine berufliche Weiterbildung. Die Meisterprüfung ist bundesweit einheitlich geregelt. Für die Zulassung zur Prüfung ist die Teilnahme an einem Lehrgang nicht verpflichtend. (Quelle: BERUFENET)

Zu sehr speziellen Lernzielen sind nicht immer Kurse aus der Region im Angebot.

RecherchezieleRatgeber
 •  Meister/in - Restaurant (PrüfO vom 26.03.14, 2 Kurse zum Abschluss)
Erstellt 2021-03-08 03:17:37 in 0,022 s
2 Kurse zum Suchauftrag
Suche anpassen

Suchauftrag anpassen

Nutzen Sie Filter, um Ihre Suche weiter einzugrenzen:

Kursbeginn
Frühester Beginn

Preis
Vorschläge
Freie Eingabe EUR

 EUR

Ort
Ort


Umkreis
Weitere Kriterien
Dauer
Tageszeit
Förderungen
Zielgruppe
Abschlüsse
Unterrichtsart
Alle Filter zurücksetzen
Sortierung
Angebot Anbieter Termin Dauer Preis Ort
IHK geprüfter Restaurantmeister
PrüsiegelGenussakademie Professional, 069 97460-680 - Anbieterprofil... 03.05.21 Beginnt jährlich 11 Monate (580 Std.) 6800 Frankfurt am Main
Meister/in - Gastgewerbe, Fachrichtungen: Küche, Hotel oder Restaurant
PrüsiegelHotelfernschule Poppe & Neumann [Fernunterricht], 06086 / 281 - Anbieterprofil... Beginnt laufend 30 Monate 4470 Fernunterricht

Die passende Weiterbildung war nicht dabei?
Recherchieren Sie bundesweit Kurse mit dem Deutschen Bildungsserver:

www.iwwb.de