14.485 Kurse von 1.117 Anbietern. Suchwort eingeben, aus Dropdownliste auswählen. Mehrere Suchwörter mit Komma trennen.
Erweiterte Suche

« Zurück

Abschluss: Master - Periodontology

(Periodontology (Master of Science))

MIB GmbH Medizin-Information & Beratung, Gartenstraße 21, 48147 Münster

Beginnt laufend
1 Jahre 2 Monate 24 Tage (1612 Std.)
Expert*in

Lehrgangsziel:
Prüfung zum Master of Science im Studiengang Periodontology

Abschluss: Master of Science

Teilnahmevoraussetzungen:
Approbation in Zahnmedizin bzw. Fachzahnarzt - Internet-Zugang

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
allgemeine oder einschlägige, fachgebundene Hochschulreife und zahnärztliche/ärztliche Approbation oder gleichwertig anerkannte Qualifikation

Lehrgangsinhalte:
Allgemein- und zahnmedizinische Grundlagen - Oralmedizinische Grundlagen - Oralchirurgische Grundlagen - Konservierende Zahnheilkunde und Endodontie - Zahnärztliche Chirurgie, Parodontologie und Implantologie - Praktikum

- Lehrgangsmaterial:

3 Basis-Module, 4 Spezialisierungsmodule

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 15 Monate, gesamt 1612 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 25 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • 3 Basis-Module, 4 Spezialisierungsmodule

Begleitender Unterricht: acht 2-3-tägige Seminare

  • Nah-Unterricht: 400 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 159715

Abschluss
Master of Science (Studium) i
Unterrichtsart
Fernstudium i
Fernunterricht i
Sonstiges Merkmal
Kurskategorie Berufliche Bildung
ESCO-Synonym
Master of Science (Studium) i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenDauerPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend  1 Jahre 2 Monate 24 Tage (1612 Std.) 25000
5 Raten zu 5000 EUR
Fernunterricht

15 Monate

Anbieter
MIB - Medizin-Information & Beratung
Gartenstraße 21
48147 Münster
+49 251-2108763
C.belke@med-college.de
https://www.med-college.de
Details zum Anbieter
Alle Angebote des Anbieters

Beratung

Über 100 regionale Beratungsstellen

mehr erfahren

Förderung

Förderungsmöglichprogramme für deine Weiterbildung

mehr erfahren