Inhalt
Seminar mit Verkostung
Chai bedeutet in vielen Sprachen übersetzt Tee. In Indien ist Masala Chai das Nationalgetränk, wobei Masala Gewürz heißt, also Gewürztee. Als Basis dient ein kräftiger Schwarztee, meist ein Assam, der mit unterschiedlichen Gewürzen wie Ingwer, Kardamom, Fenchel, Zimt, Pfeffer, Anis, Nelken versehen wird. Lernen Sie an diesem Tag die Vielfalt an Chai-Tees kennen - Sie werden überrascht sein, welche köstlichen Chai-Kreationen mittlerweile auf dem Markt verfügbar sind! Kosten Sie einige davon und lassen sich vom aromatischen Duft verführen. Sie erhalten Tipps für die Zubereitung und nehmen leckere Rezeptideen mit nach Hause.
In Belis Teeparadies heißt es "Nicht abwarten... Tee trinken". Getreu dem Motto "Man trinkt Tee, um den Lärm der Welt zu vergessen." Hier backt die Inhaberin noch selbst (ausschließlich unter Verwendung von Dinkelmehl) - probieren Sie selbst die verschiedenen Kuchen nach Tagesangebot oder auch die leckeren hausgemachten Waffeln.
1 Termin(e)
Samstag, 15:30 Uhr