« Zurück
Kochen mit dem Profi: Kreatives Fingerfood, Flying Buffet
Dieses Angebot ist abgelaufen.
Inhalt
Fingerfood ist ein derzeit angesagter Trend im gastronomischen Markt. Dieser Kurs beinhaltet Kreativität, Kochkunst und Fingerspitzengefühl. Die Herstellung ist mal mehr, mal weniger aufwendig.
Seminarinhalte:
- köstliche Kleinigkeiten in vielen Variationen
- herzhaftes, vegetarisches, einfaches, raffiniertes
- verführerische Häppchen für den festlichen Empfang
- kleine Snacks für den Fernsehabend
- anrichten in Gläschen und kleinen Dip-Schalen
- exaktes Anrichten und garnieren der köstlichen Kleinigkeiten
- ......
1 Termin(e)
Sonntag, 10:30 Uhr
Anbieter
Termine
Für dieses Angebot sind momentan 4 Zeiten bzw. Orte bekannt:
Zeiten | Preis | Ort | Bemerkungen |
20.01.18 Sa. 10:30 - 18:00 Uhr |
30 |
Gallasiniring 1 36043 Fulda Deutschland |
Dieser Kurs ist barrierefrei
Termine: 20.01.2018 von 10:30 bis 18:00 Uhr
Dozent: Waltraud Spill Weitere Informationen
|
03.11.18 Sa. 10:30 - 18:00 Uhr |
30 |
s.o. |
Dieser Kurs ist barrierefrei
Termine: 03.11.2018 von 10:30 bis 18:00 Uhr
Dozent: Waltraud Spill Weitere Informationen
|
16.11.19 Sa. 10:30 - 18:00 Uhr |
31 |
s.o. |
Dieser Kurs ist barrierefrei
Termine: 16.11.2019 von 10:30 bis 18:00 Uhr
Dozent: Waltraud Spill Weitere Informationen
|
19.01.20 So. 10:30 - 18:00 Uhr |
31 |
s.o. |
Dieser Kurs ist barrierefrei
Termine: 19.01.2020 von 10:30 bis 18:00 Uhr
Dozent: Waltraud Spill Weitere Informationen
|